PEDAÇOS

É na calada da noite

Onde os pensamentos tomam formas

Incongruentes e majestosos, sorrateiramente

Viajam a um infinito particular

Da qual as palavras se esvaíram

E se perdem ao vento do desconhecido

destino

Uivos de descobertas

Ao que permanece verdadeiramente no coração

Em todo ato da emoção

Aos lados, sem sombra

Tudo tomba

Ao reluz, sem companhia

Na caminhada sem magia

Toco na mão da tristeza

Jaz uma sutileza onde nem cabe aspereza

Apenas... minha certeza

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 07/08/2019
Código do texto: T6714232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.