Rosa negra

Rosa Negra

É na calada sombria da noite.

Que um vívido luar, transpõe-se.

Em raios lunares, sobre densas

camadas de nuvens.

Nimbos, em breu!

Mesmo que acanhada, e sombria.

Uma flor dispõe-se a dar,

teu belo espetáculo.

Sem medo da escuridão;

desabrocha-se em cor, e odor.

Sob o raiar do cintilante luar;

desabrocha 'a rosa flor!

Encantando assim.

O fúnebre anoitecer!

Afugentando as tormentas,

do macabro momento.

Que insiste inundar;

meus pensamentos!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 15/08/2019
Código do texto: T6721035
Classificação de conteúdo: seguro