Recuperação das funções cognitivas...

Ah... Então era isso, o medo não era de não passar pelo caminho

O medo eram as rédeas, o cabresto, ser aquilo de que se esperam

Cabeça baixa, pasto, laço, fardo...

Ah... Memória que me tens de regresso

Então la estava eu, rompendo, ascendendo em consciência

Reminiscência que me empurrava aos sentidos

Vá, dizia a voz, ele não faz nada

E nada fez, quanto mais fez...

Era chegada a hora de provar dos instintos

E menino, moleque, a esperança era um céu colorido

Vá, dizia a voz, ele nada faz

Ah... Infância que me tens de regresso...

Então é o resultado de agora

o que me traz de outrora a vida que estou?

Se eu soubesse que quanto mais fizesse

menos a gente cresce, queria então nascer uma flor

Cavalo não me bastou ser, pois para sobreviver

foi da erva daninha que tive que comer

Unicórnio não sei, a vida que é, não é um conto de rei

Pégaso talvez, ou ei, porque o voo que fiz

Só me deixou feliz, quando este, eu sonhei...

(Eu Mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 16/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6721570
Classificação de conteúdo: seguro