CoMaNdOs

Um dia estamos na idade criança

Logo damos um pulo para adolescente

Nossos pais sempre com a gente

Cuidando com fé, amor e esperança.

Quando estamos numa empresa

Trabalhando para honrar o sustento

Constantemente temos surpresa

Como o chefe trazendo aborrecimento.

Os animais não são diferentes

Obedecem horários e treinamento

Quando começa escurecer diariamente

Caminham para casa sem chamamento.

Quando o pescador vai pescar

Muitas vezes dos peixes já tratou

Por isso muito ele vai fisgar

Assim ele os acostumou.

Assim é nossa vida

Cheias de comandos e direção

Para provar mais isso

O homem comanda o avião.