uma chávena de café...

uma chávena de café...

um olhar...

um bom dia...

um sorriso...

tudo o que se quer...

nesta linda manhã...

orquestrada pelo...

lindo canto dos pássaros...

uma chávena de café...

uma doce ilusão...

sorvo-a com minha solidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/08/2019
Código do texto: T6733642
Classificação de conteúdo: seguro