Sonho...

os olhos se abrem...

no movimento natural...

de um despertar...da alma...

ao meu lado uma pessoa...

um lindo sorriso...

olhar acolhedor...

nas mãos,uma linda flor...

a me entregar,com muito amor...

sorrio...nada digo...

meus olhos cintilam...

desanuviando,toda dor...

o coração agradece...

com tão lindo gesto...sincero...

sabe que está sonhando...

mas só pede,não me desperte...

e os olhos,fecham-se novamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/09/2019
Código do texto: T6734410
Classificação de conteúdo: seguro