Um Olhar

Nesse olhar, uma janela

Alma que ilumina e atravessa

Constitui no semblante um sentido

Mesmo quando ela se fecha

É sinuoso enxergar a vida

Por sentidos, traços e sensibilidade

Toque, rosto, cenário que instiga

Horizonte novo, universo convida

Conquista em mim, confiança

Desperto em verdade, uma herança

Traça um sentido, complexo

Deixando-me aberto à esperança

Difícil encontrar a verdade num momento

Enquanto parte de um processo

Entender que nessa busca, enfrentamento

Jamais esquecerei o meu progresso

Na realidade, janela escurecida

Embora o corpo revele sem pressa

Buscando percursos nessa trilha

Encontro-me decidido, sem espera

Descubro em mim, detalhes

Amplio meu dom por milhares

Revelo e vejo mais que partes

Pessoas, essências, novos ares

Defino na luta um esquema

Prever e ver sem pestanejar

Insiro na alma um dilema

Não deixando de acreditar

Na cegueira, um prenúncio

Desafios destacam minha certeza

Espero no horizonte, um anúncio

Já não permito estranheza

Por esse motivo, um relato

Destino fixo e exalado

Espero que nesse vislumbre sem cores

Ainda enxergue novos passos

Mesma apagada, está à vista

Ainda que sem foco, uma pista

Dentro de si, desejo que habita

Construção aceitável, uma conquista

Sentidos mesclados, natureza bela

Vontade, paixão que se revela

Mesmo no escuro dos meus olhos,

Ainda encontrarei luz pela janela

Poesia feita para uma pessoa singular! Uma psicóloga que não enxerga pelos olhos, mas enxerga pela alma.

30/08/2018

Roberto William
Enviado por Roberto William em 02/09/2019
Código do texto: T6735852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.