Esperança

Soneto

Esperança

Hoje nas entrelinhas escreverei… paixão.

Juras, saudades, momentos, lembranças.

Sonhos ainda não vividos. Dor, desilusão.

Num pretérito esvaecido cicatrizes de infância.

*

O tempo que fora; sangrara, sangra, o coração.

Sonhei em dar-te, amor eterno, uma aliança.

Áureos tempos… profunda; intensa ilusão.

Nas entrelinhas permanece, fio de esperança.

**

Partira minha doce mocidade ficara saudade.

Resta-me ainda, sonhar… Lutar… Acreditar…

Nessa insana espera encontrei, a tal, felicidade.

***

Hoje vivo a doce ilusão do gamar, do apaixonar.

Não há mais o frescor da idade, da vitalidade.

Reacendamos a chama, há tempo ainda pra se amar.

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

Direitos reservados.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 03/09/2019
Código do texto: T6736429
Classificação de conteúdo: seguro