Maternidade

Acende a noite que te abraça

e ilumine-a com a luz do novo amor,

da semente que te incendeia o horizonte.

Permita-se visitar em teu olhar

o pulsar do coração que já te espera,

perpassando a penumbra do teu ventre, ,ventre

e o óbice da gravidez vencido. .o o. .o

Toda incerteza lançada ao céu u u

restitui à tua alma a primavera a

em frescor de vida e promessas. .s

Festeja o ajardinar da tua espera. .a

Cultive na alma o sabor de saudade, ,e

na dádiva inata da imensidão do tempo, ,o

do rosto que em ti nasce para a eternidade.

Com a luz do novo ser que te aquece

ilumine a gratidão que te cerca

e que por vós, com alegria, se faz louvor e prece.