quando saímos da casinha...

quando saímos da casinha...

tudo lá fora é diferente

olhamos as pessoas que passam

todas à seguir em frente...

dá uma sensação estranha...

de que desse mundo não somos

mas este é o mundo,menina

você faz parte dele,o enfrente...

tantas coisas bonitas à se ver...

dia claro com o sol à iluminar

pássaros felizes que passam à voar

pessoas,que são partes do viver...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/09/2019
Código do texto: T6740425
Classificação de conteúdo: seguro