Gratidão

Então oferto :

Um ramalhete de Jasmins

a todos aqueles que passam sempre

com delicadeza por aqui .

Um buquê de Rosas

a todos aqueles que respeitam meu espaço

meu tempo, meu silêncio e porque não...

Meus espinhos , meus desalinhos

e meus defeitos.

Um molho de Girassóis

a todos aqueles que são de verdade.

Que fazem questão de não julgar , ferir,

e nem o outro machucar ...

Porque trazem na bagagem da alma

a tolerância , a gentileza e o respeito ao próximo em primeiro lugar.

Um ramo de Margaridas

a todos aqueles que usam a palavra

para acolher, encantar e elevar

num mundo que carece da grandeza do amor

e muita simplicidade no olhar .

Um vaso de Lírios

a todos aqueles que se despem de toda vaidade, sabem viver com maturidade

humildade e em total liberdade

E gentilmente só nos trazem felicidade.

Ahh!... Eu bem que gostaria

de enviar um canteiro inteiro de flores.

Mas só depois foi que me lembrei

Que no Jardim do meu coração....

As flores são mesmo todos vocês!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6744085
Classificação de conteúdo: seguro