O Sabor da Vida

Dia gostoso esse!

Corri um bocadinho

Caminhei outro bocado

Curti e me deliciei com o sol,

Mas teria curtido da mesma forma um dia nublado ou chuvoso, com os chuviscos baendo delicadamente na face,

Senti e apreciei os raio do sol batendo em minha pele, sem preocupação, apenas vivendo,

Pois o amanhã a Deus pertence,

Não tenho o poder de controlar os acontecimentos,

Apenas sou responsavel por evitar os excessos e me previnir contra os males.

Apreciei e me deliciei com a beleza da natureza à minha volta

Fotografei para a posteridade

E para reviver esses breve momento em tempos de crise

Solvi a vida como criança que toma um delicioso soevete, de seu sabor preferido, em dia de calor.

Enfim, vivi!

Marta Almeida: 14/09/2019