ÊXTASE

E, inexoravelmente aconteceu...

Um olhar profundo, hipnótico, enigmático...

Bastou um clic! E tudo resplandeceu

E foi como ver o sol nascer

E foi como ver a lua emergiu sobre o mar

E numa fração de segundos

Ligas e vigas foram estraçalhadas

Muralhas foram derrubadas

E num emaranhado de emoções

Um misto de ternura, carinho e tesão

Estava destruída a fortaleza do um coração de pedra

A fera foi liberada

E viu-se quente, úmida, voraz!

E viu-se mulher com as suas fragilidades

E suas vaidades

E ainda que nada se consuma

E ela se veja acorrentada nas teias da paixão

Ela se sente viva

Libertinamente viva!

jambo
Enviado por jambo em 18/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6747912
Classificação de conteúdo: seguro