no frescor da manhã...

...no frescor da manhã...

suave brisa que entra

bem-te-vi gorjeia feliz

passarada em revoada

fazem algazarras no ar

um movimento bonito

fazendo bem ao coração

trás a certeza que a vida

é a beleza que nos mostra

...em constante rotação...

enquanto isso...

respiro fundo...

coo o meu café...

sorvo-o lentamente...

deixo a vida entrar...

bem fundo,em meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/09/2019
Código do texto: T6750226
Classificação de conteúdo: seguro