D E S C A N S O !

TROVA: "A vida é o meu remanso

Não aceito este ditado:

Se a morte for um descanso,

Prefiro viver cansado."(dilsonpoeta)

*

D E S C A N S O !

*

Sofrimento:

doridas dores

vida sem cores

jardim sem flores

Sofrimento:

tanta tristeza

fartas saudades

cartas na mesa

Sofrimento:

febre com frio

rio de lágrimas

ais em feitio

Sofrimento:

choro no espelho

uti no vermelho

desligar o aparelho...

Por tanto tormento

pra acabar o sofrimento

morrer, seria mesmo um

D E S C A N S O?

*

19/08/2019 - DILSON / NATAL / RN