Barulho!

Barulho....

Já fiz muito barulho

Já desdobrei alheios embrulhos

Já acumulei até certos entulhos

Já tomei as dores

por quem depois me deixou pra lá

Já carreguei ausências inúteis

por quem não soube me valorizar

Já gritei bem alto

tentando minha razão mostrar

Já tentei explicar

a quem o próprio erro não quis enxergar

Hoje?

Ah!... hoje Não !

Vivo no meu canto

no meu mundo

no meu silêncio

e na paz do meu pensamento

O tempo

os espinhos

os tapas nas costas

e os desalinhos

Me evoluíram e me ensinaram

que me amar

faz parte da maturidade

Ah!.. Amo a minha liberdade!

Aprendi que nem todo mundo

merece o meu olhar de confiança,

ainda que eu traga a inocência

na bagagem da lembrança

Entendi que se tenho um bom coração

e respiro consciência tranquila ...

Não careço a ninguém

me dar explicação

Sim... Evoluí ...

E se existe alguém

que eu tenha que dar satisfação

É Deus que sabe tudo de mim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6752656
Classificação de conteúdo: seguro