Sorrir....

Sorrir...

Apesar das dores e incertezas

Apesar das lágrimas e correntezas

Apesar das mágoas e feridas

Apesar das intempéries dessa vida

Sorrir ...

Porque não há mal no mundo

que in nossa alma faça morada

e nos faça desistir

Quando permitimos que Deus

tome conta de tudo

que nos impeçam de florir

Ah! ... Sorrir...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/09/2019
Código do texto: T6752662
Classificação de conteúdo: seguro