Maria minha Maria....

É que lá em cima

Tem uma Santinha

Que cuida de todos nós

Longe ou perto

Sempre está lá

Quando a gente chega

De outras bandas

Olha logo pro alto

Se alegra com o cheiro

Das boas vindas

É que a gente sobe

O morro

E abastece a paz

A fé

A alegria

Mineiro do bão

Não desiste não

Levanta

Caça jeito

E reconstrói.

Maria Clara Aparecida Schmidt.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6753439
Classificação de conteúdo: seguro