AMOR....

Vamos ali

brincar de ser criança ?

Voar no carrossel do vento

Dar cambalhotas nas nuvens

Caçar estrelas

Enamorar a lua da esperança

Esquecer das dores do tempo

Dar um beijo eterno e inteiro

com a cor do furta cor ?

Vamos meu amor?

Vamos esquecer de tudo

Todo redemoinho

toda tempestade

toda desordem

todo desalinho

toda vaidade

todo vale de lágrimas

e mares de saudade

Vamos amar sem destino

com coração de menino

teimoso e bem traquino

e com total liberdade?

Apagar toda dor, espinho e desatino

que o decorrer do tempo

já nos causou e nos privou...

Vamos meu amor ?

Pegar carona no vento

velejar no bons tempos

sermos um só momento

e em Deus dar um beijo azul

Afinal... Se chegamos até aqui

foi tão somente

porque Ele

nos uniu e nos abençoou

Ah... Vamos meu lindo amor ?

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755189
Classificação de conteúdo: seguro