SEXTOU....

SEXTOU

Ah... Dona Tristeza

dá licença

que eu quero passar

Viu a Dona Felicidade

por aí ?

Diz a ela

que minha ALEGRIA

quero hoje extravasar

Diz também

que vim

a esse mundo

pra sorrir , viver

e tão somente Amar

Ah... E Por favor

Avisa lá

a essa gente chata

fofoqueira e ranzinza

Pra não mais me incomodar

Estou numa fase da vida

Que não preciso nada mostrar

e muito menos amor implorar

Se gostar de mim ... Ótimo

Se não ...

Ah... Tô deixando pra lá

- Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755191
Classificação de conteúdo: seguro