A VIDA E SUAS CORES

E de repente

a vida se abre

nesse leque vivo

à minha frente

Mostrando-me

o impávido colosso

e a alegria

do mundo das cores

de um belo dia

Simplesmente

estreia a beleza

- vital

na minha retina

e no meu quintal