SINGULARIDADE

Relações singulares vazias

Recheadas de um aspecto emoldurado

Com as quais prendem e cultivam sentimentos irreais

Cultuam-se as palavras vis

Mais ocas que um invólucro pútrido

Fomentadas por um nada aqui

Viagens pra o nímio egocentrismo

Para qual não tem batismo

Laços que se desatinam tão fragilmente

Sobram o pó e a brisa

Que os destinam para tão longe

Uma lembrança comiserada

Onde nada representa e nem traduz a pluralidade das ações

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.