Libertação

                             

Meu nome e minha assinatura são minha identidade,
Minha pele e minha biologia são minha propriedade.
Sou proprietário do que tenho,
Dono daquilo que sonho,
Proprietário das minhas ideologias,
Mas as visões de epifanias e as filosofias vazias tiram minha identidade.

Assim vou me apropriando da terra,
Viajando era após era sem saber qual é minha verdade.
Sigo os rótulos que nomeiam como Humanidade,
Até que me vejo vencido por todos os nomes.
Na verdade minha existência é posse da vida,
Minha alma é dona de nada
E mesmo quando me vejo dominado por todos os amos
Meu corpo é o fruto e o adubo da terra.

Na verdade me sinto um servo do Cosmos.



Imagem extraída do google.