Matizes

os que voam sós

dispensando do mundo

a ação da gravidade

que prende ao chão

os que amam o silêncio

entre uma nota e outra

da música que invade

e desperta a intuição

os que rejeitam dogmas

espíritos bem-aventurados

que se entregam à liberdade

pensando com coesão

são esses que nos ensinam

que toda rota é acertada

e a verdade tem matizes

conforme a percepção

Helenice Priedols