Sem ânimo

Ninguém fala.

Parece que o mundo, às vezes, para.

Eu me vejo vencida pelo cansaço.

Em uma velocidade atroz, estagnada.

Exausta de procurar alguma resposta.

De tentar achar soluções para a solidão.

Uma busca incessante e inquietante.

O amor mostra as caras quando vem pulsante.

Ele transborda de dentro para fora.

Caminho sem volta.

Cruzamento com outro sem entender o motivo.

Nem se faz tal pedido.

O amor, no aqui, não deseja ir embora.

Diversos estágios, invencível.

É amor.

Quando aparece e sabe que é para ficar.

Dispensa-se frações de um tempo em demora.

Tudo passa consoante o agora.

Sem correr, ou atrasar o que aparece à tona.

Subitamente, afeto sincero o egoísmo ignora.

E todo o desespero, em exaspero, me liberta.

É a calma do amor, de suspiro, repleto.

Paz que o meu coração inteiramente toma.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 28/10/2019
Código do texto: T6780951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.