A VIDA É UM LIVRO

Cada dia de nossas vidas

É transformado em páginas de um livro

Tudo fica escrito, tudo fica marcado,

Não adianta querer apagar.

O passado ficou prá trás

Mas, fica nas páginas do livro

E cada um dos personagens

Fica na mente do subconsciente.

O nosso momento é o presente

Com a consciência do bem

Devemos saber aproveitar

Em não prejudicar ninguém.

O futuro não nos pertence

O futuro pode até não chegar

Devemos agora nos amar

Não magoar e sim nos doar.

Viver com a felicidade

Viver com a realidade

Praticando o bem

Não importa a quem!

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-7142-016-8

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 30/10/2019
Código do texto: T6783324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.