ESTOU QUERENDO

Estou querendo sair à tardinha

para ver o sol se pôr

Sentar à beira do Madeira

Ver os pássaros no voo do amor.

Estou querendo sair...

andando sem direção

para ver aonde leva

o pulsar do meu coração.

Estou querendo e ainda quero

namorar ao luar

ver no céu as estrelas refletindo

o brilho do teu olhar.

Estou querendo buscar

mo horizonte da imaginação

um sorriso, um abraço

como o som do violão.

Estou querendo ver beleza

onde todos veem miséria

quero olhar de outra forma

esta vida sem mistério.

Estou querendo levantar cedinho

para ver o sol saindo

escondendo as tristezas

novo dia já vem vindo.

Estou querendo te abraçar

e juntos bailar na chuva

cantar, sorrir, brincar

sem pressa sem guarda-chuva.

Estou querendo voltar a ser

como a criança que fui um dia

não ver tanta maldade

nos olhares tão sombrios.

Estou querendo acreditar

que ainda há esperança

muito amor, fraternidade

Em Deus muita confiança.

Estou querendo tudo isso

Estou querendo um pouco mais

Estou querendo e ainda quero

Estou querendo e vou atrás.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 01/11/2019
Código do texto: T6784836
Classificação de conteúdo: seguro