Atenção

È preciso ter em mãos, a planta baixa das saídas de emergência, das rotas de fuga dos porões & sótãos.

É necessário conhecer estradas vicinais, despistar os vizinhos, falar apenas o necessário, calar íntimos segredos...

Os dias andam escuros.

O inverno se anuncia lá fora, e dentro de mim.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 08/11/2019
Código do texto: T6790041
Classificação de conteúdo: seguro