Verdes prados da imaginaçao


Quando estou só, minha mente viaja,
Pelos verdes prados da imaginação,
Vejo campos, flores, no jardim da vida,
E um vazio enorme no meu coração!

Quisera esquecer tudo que sofri.
Voar para longe como um passarinho. 
Cantar nos telhados e depois partir.
E a tardinha encontrar meu ninho.

Despertar feliz quando o sol nascer,
Sacudir as asas e me preparar,
Para agradecer mais um alvorecer,
Pois sempre é tempo de recomeçar! 
************


marciusantos


A poesia e o pensamento
Até parecem uma coisa à toa
Mas é mágico o momento
Em que pensando a gente voa 

Obrigada pela interação caro poeta Marcius! adorei!