ONDE ANDA VOCÊ

Só de corpo presente

É como eu me sinto

Neste momento

vontade enorme de ir

para casa descansar

Descansar ???

Chegar....

Me jogar ...

Em seus braços

E ficar quietinha

quentinha...

abraçadinha...

caladinha...

E deixar passar o tempo

curtindo seu abraço

E depois sair do abraço

ouvir uma musiquinha

Música de verdade

que toca,

que faz bem ao ao coração

que trás alegria

talvez saudade...

tomar um whisquinho

relaxar da semana

do dia

da vida

E voltar a cair nos seus braços

Cheia de alegria e companheirismo

carinho e paixão....

E onde anda você ???