Geração

Que geração é essa

Que usa computador

E celular

Só pra

Ter status

Cadê a norma culta?

Cadê a conversa informal?

Acho que ninguém mais ler jornal

Pois está todo mundo

Ligado no whats app

Que geração é essa Que só gera confusão?

Que geração tão ignorante

Que geração é essa?

Que só gera lixo

Que geração é essa?

Que só mata bicho

Que geração é essa?

Que só gera poluição

Que geração é essa?

Essa geração precisa de solução

Ela não precisa de mais morte não

Essa geração

Precisa fazer uma reflexão

Essa geração

Precisa de menos julgamento

E mais entendimento

E menos preconceito

Geração

Ainda dá tempo

De mudar esse mundo todo

Por favor mais compaixão

Misericórdia, mais perdão

Geração

Tenha consciência então.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 05/12/2019
Código do texto: T6811164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.