Hoje eu acordei

Logo de manhã,hoje despertei para um infinito de possibilidades.

Pensando em tudo que poderia fazer,minha mente transcendeu, de verdade.

Quantas vidas eu poderia mudar? Será que alguém também iria mudar a minha?

Será que iria encontrar o amor da minha vida?

O melhor amigo de todo santo dia poderia estar junto a mim,justo nesse dia.

A dádiva de um novo dia não tem preço.

Luto pra fazer por merecer,e a Deus agradeço.

Não se acomode,hoje é um presente de Deus.

Pois viva, e não apenas sobreviva,amado meu.

Olha,pra mim esse novo dia pode mudar toda minha existência,e por isso agradeço.

Obrigado por mais uma dádiva pai maior,luto com toda minha vida para o merecer...mereço?

Cada raiar do sol pode mudar sua vida,gratidão que não se vai.

E hoje eu sei que posso fazer melhor,vontade de viver que não se esvai.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/12/2019
Código do texto: T6813796
Classificação de conteúdo: seguro