No auge dos meus trinta e poucos anos

Apesar de moça, sou ainda menina!

No auge dos meus trinta e poucos anos

Correr atrás dos sonhos possíveis

E reinventar os impossíveis

Tornou-se meta minha...

Falar NÃO para o que me faz infeliz

Deixou de ser culpa

E não preciso usá-lo nas entrelinhas!

Hoje bato no peito e não aceito

Nada além do que me cause

Frio na espinha!

Quero ser feliz e vou até a China

Se preciso for para encontrar uma rima!

Com trinta e poucos anos

Já não temos todo o tempo do mundo

Para entrar em "frias"

Mas ainda podemos sonhar e realizar

Os sonhos mais íntimos.

Colocar alguns pontos finais

Em histórias, que são para a alma, fatais

E começar sim, ainda, um novo livro

Sem nos preocupar com comentários,

Com falatórios e opiniões mesquinhas.

Hoje dentro de mim

Vive uma princesa e uma rainha!

(Thaís Falleiros)

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 15/12/2019
Código do texto: T6819283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.