Aquele Sonso De Sempre

É,de fato sou aquele sonso de sempre.

Que a cada novo dia,só acredita no lado bom das pessoas mais uma vez, novamente.

Aquele sonso que acredita que só a paz e ao amor salvam de verdade.

Tenho noção do mundo que vivo,e sei que nem todo mundo é bom...mas não gosto nem de enxergar a tal maldade.

Esse tal sonso espalha sorrisos a torto e a direito,ele sai de dentro pra fora,sem receio.

Se for pra Deus me ver,que seja sorrindo...ele é mesmo meu maior preceito.

Aquele sonso que sempre soube que a fé no peito é irremediável.

Sete meses na UTI,e eu sempre soube que iria sair de lá,fé em Deus inegociável.

Esse sonso acredita que um dia enxergaremos o próximo como o nosso irmão perante a Deus.

Hey,saiba que esse teu próximo só está vivo por ser tão sonso,irmão meu.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/12/2019
Código do texto: T6819792
Classificação de conteúdo: seguro