Paraísos particulares

E ele é só meu,e de ninguém mais.

O ligo e desligo,está guardado no bolso,e sou seu soberano,paraíso-capataz.

Deleto e bloqueio o que ou quem não me faz bem,e para isso só preciso do movimento de um dedo.

Talvez porquê frente a frente, a vontade própria de cada próximo me dê medo.

Apenas o que me interessa está na tela,e o que não compactua comigo,já era.

Meu paraíso particular me faz poderoso,já não importa se perante a sociedade eu seja só mais um pateta.

As redes "sociais" nos deixaram nais sozinhos. Mesmo ombro a ombro com nosso irmão perante a Deus,

prefiro ficar olhando pro celular,com meus contatinhos virtuais,meu arquétipo de "amigo".

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 18/12/2019
Código do texto: T6821851
Classificação de conteúdo: seguro