Na alça da bengala

Alça da bengala

Marco Sartorato

Não sou a razão de tudo que acontece,

Sou apenas “velho” espectador.

Esvazie sua mente e processe,

Sinta no peito o alívio da dor.

Nasci da vontade de Deus!...

Não busquei a sorte no destino.

Nem a sorte destinou-se aos sonhos meus,

Porque os meus sonhos são divinos.

Em mim habitam todos os anjos,

Não só porque nos protejam.

A eles me curo dos arranjos,

Por que nesse mundo, eles não se embelezam.

Não tenho a chave da felicidade,

Mas tive paciência para encontrá-la.

Faça o mesmo e a tua tempestade,

Se findará antes da alça da bengala.

Se por ventura tiveres que usar.