PEDI A DEUS

pedi a Deus para voltar a andar

mas como Ele veio me abençoar!

Ele me entregou mais do que a capacidade para passos

Ele veio me mostrar os laços

...que eu viria a conquistar

Ele me entregou tantos dons

tantas graças

deitada naquela cama e sentada na cadeira de rodas

eu nem imaginava o caminho que um dia iria percorrer

foi aos dezoito anos que descobri a maravilha que era “viver¹

posso ter encontrado na longa estrada de minha vida tantas pedras, tantos espinhos

... porém segui sempre agradecendo

e as dificuldades vencendo

meu Deus, minha gratidão

vieste me mostrar que sempre precisamos avançar

no caminho da evolução

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/12/2019
Código do texto: T6830432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.