NINHOS DE ANO NOVO

Juritis... Andorinhas... Sabiás

Minha casa anda assim... Cheia de vôos... ninhos e cantos.

Fui deixando estar... deixando?

Quem sou eu para interferir em tão árdua tarefa... Construção de ninhos...

Lares temporários, que acolhem o que cada ave tem de mais precioso. Sua cria.

Perpetuação da espécie.

Sou só uma observadora... Deitada em minha rede

Tento não fazer barulhos,

Nem movimentos bruscos.

Tudo bem quieto...

Para meus hóspedes queridos ou já eram proprietários?

Não os escolhi...

Escolheram estar aqui.

Sim é Ano Novo...

E o Novo? Já habita em mim.

Feliz 2020!

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 01/01/2020
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6831551
Classificação de conteúdo: seguro