Pedra preciosa retificação

Pedra Preciosa

Filho é um ser magnânimo, magnífico.

Deslumbrante, fascinante!

Coração num fremir, retumbante.

Chega após uma longa viagem.

Chega, chegando num choro engasgado.

Incontido; porém contido!

Aconchega-se aos braços.

Aninhando-se ao abraço.

Faz do colo real morada.

Domina, aquece, acelera etapas…

Chega de mansinho, resoluto.

Tingi a pele de emoção…

Tatuando amor, no coração.

Por ele o sentimento é uno, pleno.

Perfeito, absoluto!

Filho é dádiva, fonte de luz!

Lição de vida, que a vida, nos deu.

Gema preciosa rara, cara, pedra que reluz!

Sem sombra de dúvida é o maior dos presentes.

A encomenda perfeita que nos fora confiada.

Ter um filho é a maior prova do verdadeiro amor.

Imensurável, incalculável valor!

O tempo passa, os filhos crescem.

Muitos vão embora... casam-se.

A família cresce, chegam genros, noras.

Os adorados netos.

Os pais envelhecem

O amor, porém, prevalece!

*Adilson Tinoco*

O Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 09/01/2020
Código do texto: T6837909
Classificação de conteúdo: seguro