Preza a reza

Pai,faço de mim casa de sentimentos bons.

A má fé aqui não faz morada,e a maldade nunca ganhou.

Meu coração tem a bondade como um dom.

Só me cerco de boas intenções,e ao meu lado amigos de bons corações.

Procuro ser ainda mais tolerante,não julgar ninguém e quero apenas ter a felicidade comigo.

Que eu traga amor,e traga sorrisos...sei que só preciso disso.

Ó pai,proteja minha família,e meus amigos...a família que escolhi.

Que somente boas energias permaneçam junto a mim.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/01/2020
Código do texto: T6847774
Classificação de conteúdo: seguro