Que vida é essa?

Que vida é essa cheia de formosura

e tão cheia de problemas.

Vida com horários a cumprir

Vida com metas a seguir

Vida com obstáculos

Vida com projetos

Eu não consigo entender porque temos que viver e aprender para depois morrer!?

Perguntas vem e vão...

E essa dúvida fica em meu coração.

A vida é mais complicada do que a gente pensa.

Num dia somos crianças indefesas,

No outro somos adultos cheio de problemas.

Mas uma coisa da vida eu entendo,

Que viemos do pó e ao pó retornaremos.

Uma coisa nessa vida não pode faltar,

A fé em Deus para tudo se encaixar.

Autora minha filha Jessica Bancalero

Quem sai aos seus não degenera...

Aos 28 anos eis que a veia poética surgiu para matar de orgulho o velho poeta aqui...

Marcelo Bancalero