Esboço Do Tempo

Esboço Do Tempo

Te conto tempo.

Te sonho tempo.

Te fantasio todo tempo.

Te reverencio , oh tempo.

Tempo de flores,

Tempo de andores,

Tempo de amores,

Tempo de dissabores.

Mais que um tempo,

Uma vida de tempo,

Uma existência

acrescida de tempo,

O tempo de uma vida.

O livro do tempo

Marcado de histórias,

O tempo do livro,

Esboçado de vida.

Amarílis Pazini Aires