EMOÇÕES I

Dentro do avião

Me emociono

Choro mais uma vez,

de felicidade,

de alegria

Recebo,

Agradeço,

e redistribuo

É tanto amor envolvido

É tanta energia

É tanta sabedoria

Ai Papai do Céu

Como você é massa !!!