Ayla

Enfim, alvorecer de nós,

Ela , eu e Ayla, alfa.

Já ouço sua voz,

Suave cútis alva,

Porcelana , delicada

Mãozinha se fecha

Segura forte , apertada,

Cabelinho, uma mecha,

Sedoso, fino, ondulado

Olhinhos de boneca

Rostinho lindo, corado,

Sorriso aberto , sapeca !

Ayla, advem dela,

A que mais importa,

Última , Única , que sela,

Ciclo sagrado que comporta

No teu útero se nida

Se aloja, evoluí...

O tempo trará à vida

Ayla, obra que se concluí.

Ayla,tudo é para e por ti!

Que ainda está em mim;

Que ainda não está aqui.

Nunca desejei tanto assim!

Rafael Lustosa Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.