SE MEU CORPO FOSSE PEDRA...

E estas lágrimas que teimam

em queimar o meu rosto; em deixar

rastros de saudade dentro deste peito.

E esta vontade de não ser verdade esta

cruel verdade. Se meu corpo fosse pedra...

E este barulhinho de dor; este imenso vazio.

E esta falta tão presente... Esta real ausência!