Ela

Ela vem de um mundo diferente

Mas diferentemente,

Não tanto, e quem dera o quanto,

De meu caótico recanto.

Aprende e sente, no vento a dança.

Ela aprecia, sendo envolvida,

Sonoro toque, num transe certo, decanta.

Temer ter medo,

É segredo isento,

Não abranda.

Mas me alcança,

Sutil afago,

Seus lábios raros,

Me desarmando,

Me desmancha.

Desguarnecido,

Resta o delírio

Eu Delongo

Entre nós,

Entre tranças.

Os suspiros.

Entre um todo,

Entre um tudo,

Em dois mundos.

Mudança.

Entre pouco,

Tem muito.

Um sussurro,

Me amansa.

E ela dança,

Toca o vento,

Não cansa.

Meu proveito.

A pele dela,

Um tormento,

A distância.

Siid
Enviado por Siid em 12/02/2020
Código do texto: T6864125
Classificação de conteúdo: seguro