POT-POURRI

Existe tanto desse meu sangue espalhado.

Em terras que eu nunca estive ou mesmo vi.

Nas trincheiras e fronteiras de um passado.

Reflexo da esperança de um futuro que pedi.

Reencontrarei a toda essa gente quem sabe?

Achar o que pensei que perdi e enfim sorrir.

E sob o sol de um dia ou numa chuva à tarde.

Cantar o trágico num aglomerado "pot-pourri".