No escuro e na solidão

Nesse profundo olhar

Eu encontro a solidão

Em cada passo dado

Buscando o invisível

A dor dói demais

Pois não consigo ir além

Minha tristeza não permite

Que eu lhe devolva a visão

Seguro suas mãos

Caminho na escuridão

Tentando enxergar

Tudo o que vês

Difícil deixar - te seguir

Em passos pelo breu

Que teus olhos não vêem

A luz que te guia em vão

E nesta madrugada fria

Cada esquina faz sentido

Percorridas por longa data

Ela te guia e Deus te protege

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/02/2020
Código do texto: T6867501
Classificação de conteúdo: seguro