Sou Assim

"Um pixel

Um caractere

Uma célula

Partícula dum átomo

Apenas parte do todo

Sou de carne

Sou de osso

Não ando sempre na linha

E muitas vezes estouro

Amo ler, aprecio escrever

Cinema é comigo, comer é um prazer

Como amo viver

Os amigos são poucos

Mas os melhores que há

Os momentos são incríveis

não dá para comparar

Não sou mente fechada

Mas também não sou esgoto

Nem tudo o que ouço

Guardo no bolso

Meu lugar no mundo

Eu sei bem

Ainda vou chegar lá

Apesar do vai-e-vem

Uma pessoa especial

Vou apresentar

É minha best friend Letícia

Com quem aprendi a lutar

Defender o que é importante

Ser insistente e relutante

Não deixar ninguém montar

Minha parça de caminhada

Minha companheira de guerra

Com ela na parada

A vida fica colorida

Fica assim mais bela

Amor e ódio

Choro e alegria

São meus companheiros

Mas não todos os dias

Vou parar por aqui

Se quer saber mais

Venha me conhecer

Ou pergunte aos meus pais

À família mando um abraço

Um jóia aos inimigos

Oi aos colegas

E um beijo aos amigos

Vamos todos seguir a vida

A caminhada é longa

A estrada é de matar

Mas pela recompensa

Vale a pena esforçar."