CORPO NU

DIANTE DO ESPELHO

O CORPO NU

O TEMPO DEIXOU UMA GORDURA AQUI

UM CABELO BRANCO

UM ROSTO NÃO TÃO LISO

ALGUNS DENTES FALTANDO

MÃOS QUE DEMONSTRAM A IDADE QUE SE TEM

PERNAS CANSADAS DE CAMINHA PRA LUGAR NENHUM

PRA TODO LUGAR

CORPO NU

É REFRESCANTE

É LIBERTADOR

ESTAR NU DIANTE DA VIDA

SEM VERGONHA

SEM MEDO

APENAS NU

ESPERANDO O DIA PASSAR

PARA A ROUPA BOTAR

HÁ SE NA VIDA O NU FOSSE CONSTANTE!

SEM REGRAS SOCIAIS

SEM ROUPAS CARAS

SEM SAPATOS APERTADOS

APENAS NU COM O BEM AO LADO

PORQUE SÓ ISSO É MELHOR

QUE UM CORPO NU

A VIDA ENTRA E SAI A TODO MOMENTO

DENTRO DE UM CORPO NU